Código: BRC0539B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pimentão verde, cru, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, green bell pepper, raw, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ179-----Calculado
EnergiaENERCkcal43-----Calculado
UmidadeWATERg91,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,32-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,90-----Calculado
LipídiosFATg2,61-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,42-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,40-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,43-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,82-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,31-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg12,3-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg0,94-----Calculado
MagnésioMGmg9,54-----Calculado
FósforoPmg16,7-----Calculado
PotássioKmg164-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg56,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg28,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,91-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg68,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).