Código: BRC0538E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, cação, posta, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Carcharhinus plumbeus
<< Fish, saltwater, blue shark/dogfish, steak, boiled, drained, without oil, without salt, Brazil, Carcharhinus plumbeus >>
<< Pescado, agua salada, cazón, filete, cocido, escurrido, sin aceite, sin sal, Brasil, Carcharhinus plumbeus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ432-----Calculado
EnergiaENERCkcal102-----Calculado
UmidadeWATERg74,2---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,8---11681Calculado
LipídiosFATg0,75---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,18---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg83,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg10,3---11681Analítico
FerroFEmg0,32---11681Analítico
SódioNAmg114---11681Analítico
MagnésioMGmg21,1---11681Analítico
FósforoPmg203---11681Analítico
PotássioKmg248---11681Analítico
ZincoZNmg0,61---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcg33,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg11,6----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg11,6----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,51-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmg9,77---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,14-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg23,8---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).