Código: BRC0536N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (patinho), abóbora (jerimum) e chuchu, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), pumpkin and chayote, with meat broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ402-----Calculado
EnergiaENERCkcal95-----Calculado
UmidadeWATERg78,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,72-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,85-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,0-----Calculado
LipídiosFATg2,94-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,87-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg47,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,21-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,17-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg6,62-----Calculado
FerroFEmg1,25-----Calculado
SódioNAmg123-----Calculado
MagnésioMGmg14,2-----Calculado
FósforoPmg119-----Calculado
PotássioKmg220-----Calculado
ZincoZNmg3,14-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,29-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg133-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg67,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,70-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg1,15-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,56-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,84-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).