Código: BRC0536E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, Tucunaré, filé, grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Cichla ocellaris
<< Fish, freshwater, Peacock cichlid, grilled, without oil, without salt, Brazil, Cichla ocellaris >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ521-----Calculado
EnergiaENERCkcal123-----Calculado
UmidadeWATERg70,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,74-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,74-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,9-----Calculado
LipídiosFATg2,29-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,55-----Calculado
ColesterolCHOLEmg61,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,52-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,52-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg25,0-----Calculado
FerroFEmg0,30-----Calculado
SódioNAmg62,5-----Calculado
MagnésioMGmg30,0-----Calculado
FósforoPmg196-----Calculado
PotássioKmg318-----Calculado
ZincoZNmg1,07-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg32,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,47-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,61-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,19-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,72-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,85-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg24,9-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).