Código: BRC0536B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pimentão verde, cru, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, green bell pepper, raw, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olive oil, with salt >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ212-----Calculado
EnergiaENERCkcal51-----Calculado
UmidadeWATERg90,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,57-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,98-----Calculado
LipídiosFATg3,58-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,57-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,58-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,44-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,47-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg16,8-----Calculado
FerroFEmg0,50-----Calculado
SódioNAmg53,1-----Calculado
MagnésioMGmg10,1-----Calculado
FósforoPmg16,6-----Calculado
PotássioKmg179-----Calculado
ZincoZNmg0,23-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,22-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg76,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg38,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg86,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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