Código: BRC0534N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (patinho), abóbora (jerimum) e chuchu, c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), pumpkin and chayote, with meat broth, with onion and soy oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ473-----Calculado
EnergiaENERCkcal113-----Calculado
UmidadeWATERg76,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,58-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,75-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,0-----Calculado
LipídiosFATg4,93-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,83-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg47,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,51-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,36-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg6,44-----Calculado
FerroFEmg1,24-----Calculado
SódioNAmg23,7-----Calculado
MagnésioMGmg14,0-----Calculado
FósforoPmg119-----Calculado
PotássioKmg218-----Calculado
ZincoZNmg3,13-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,28-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg127-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg64,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,65-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg1,15-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,56-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,72-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).