Código: BRC0534E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, Tucunaré, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal, Cichla ocellaris
<< Fish, freshwater, Peacock cichlid, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt, Cichla ocellaris >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ497-----Calculado
EnergiaENERCkcal118-----Calculado
UmidadeWATERg72,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,68-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,56-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,9-----Calculado
LipídiosFATg3,10-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,15-----Calculado
ColesterolCHOLEmg76,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,15-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,31-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg25,6-----Calculado
FerroFEmg0,37-----Calculado
SódioNAmg376-----Calculado
MagnésioMGmg33,6-----Calculado
FósforoPmg218-----Calculado
PotássioKmg383-----Calculado
ZincoZNmg0,58-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg28,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,29-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,68-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg1,10-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,12-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,20-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).