Código: BRC0533E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, Tucunaré, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal, Cichla ocellaris
<< Fish, freshwater, Peacock cichlid, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt, Cichla ocellaris >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ431-----Calculado
EnergiaENERCkcal102-----Calculado
UmidadeWATERg74,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,6-----Calculado
LipídiosFATg2,57-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,29-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,36-----Calculado
ColesterolCHOLEmg64,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,96-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,75-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg25,3-----Calculado
FerroFEmg0,44-----Calculado
SódioNAmg521-----Calculado
MagnésioMGmg29,8-----Calculado
FósforoPmg188-----Calculado
PotássioKmg357-----Calculado
ZincoZNmg0,53-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg23,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg7,91-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg6,35-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,69-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,98-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,47-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,33-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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