Código: BRC0533B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pepino, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, cucumber, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ155-----Calculado
EnergiaENERCkcal37-----Calculado
UmidadeWATERg92,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,55-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,30-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,97-----Calculado
LipídiosFATg1,96-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,25-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,40-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,31-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,41-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg13,6-----Calculado
FerroFEmg0,29-----Calculado
SódioNAmg0,87-----Calculado
MagnésioMGmg9,70-----Calculado
FósforoPmg20,2-----Calculado
PotássioKmg165-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg24,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg12,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,40-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,96-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).