Código: BRC0532B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pepino, cebola, s/ óleo s/ sal
<< Salad, cucumber, onion, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ80-----Calculado
EnergiaENERCkcal19-----Calculado
UmidadeWATERg94,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,23-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,90-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,00-----Calculado
LipídiosFATg0,10-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,32-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,39-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg10,9-----Calculado
FerroFEmg0,22-----Calculado
SódioNAmg0,18-----Calculado
MagnésioMGmg10,1-----Calculado
FósforoPmg20,1-----Calculado
PotássioKmg162-----Calculado
ZincoZNmg0,14-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,56-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,28-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,03-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg4,95-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,29-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).