Código: BRC0531B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pepino, cebola, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cucumber, onion, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ214-----Calculado
EnergiaENERCkcal51-----Calculado
UmidadeWATERg90,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,27-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,99-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,03-----Calculado
LipídiosFATg3,67-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,28-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,56-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg18,4-----Calculado
FerroFEmg0,38-----Calculado
SódioNAmg57,4-----Calculado
MagnésioMGmg9,98-----Calculado
FósforoPmg20,5-----Calculado
PotássioKmg180-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg46,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg23,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,70-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,85-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).