Código: BRC0530E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, Tucunaré, filé, assado, s/ óleo, c/ sal, Brasil, Cichla ocellaris
<< Fish, freshwater, Peacock cichlid, roasted, without oil, with salt, Brazil, Cichla ocellaris >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ937-----Calculado
EnergiaENERCkcal221-----Calculado
UmidadeWATERg69,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,77-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,77-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,8-----Calculado
LipídiosFATg2,37-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,05-----Calculado
ColesterolCHOLEmg63,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,54-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,54-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg25,9-----Calculado
FerroFEmg0,31-----Calculado
SódioNAmg244-----Calculado
MagnésioMGmg31,0-----Calculado
FósforoPmg203-----Calculado
PotássioKmg329-----Calculado
ZincoZNmg1,10-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg33,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,52-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,63-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,23-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,87-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,88-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg25,8-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).