Código: BRC0530B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pepino, cebola, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cucumber, onion, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ217-----Calculado
EnergiaENERCkcal52-----Calculado
UmidadeWATERg90,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,45-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,13-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,07-----Calculado
LipídiosFATg3,68-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,33-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,59-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,57-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg20,0-----Calculado
FerroFEmg0,38-----Calculado
SódioNAmg57,3-----Calculado
MagnésioMGmg10,2-----Calculado
FósforoPmg21,1-----Calculado
PotássioKmg182-----Calculado
ZincoZNmg0,20-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg47,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg23,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,70-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg8,21-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).