Código: BRC0528F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Presunto cru, carne porco salgada, tipo Parma (dado importado)
<< Raw ham, pork meat salted, Parma (imported date) >>
<< Jamón crudo, cerdo salado, Parma (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1114-----Calculado
EnergiaENERCkcal267-----Calculado
UmidadeWATERg50,6----1773Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,5----1773Atribuído
LipídiosFATg18,4----1773Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1773Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg5,50----1773Atribuído
ColesterolCHOLEmg72,0----1773Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg6,05----1773Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,22----1773Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,27----1773Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg16,0----1773Atribuído
FerroFEmg0,70----1773Atribuído
SódioNAmg2578----1773Atribuído
MagnésioMGmg26,0----1773Atribuído
FósforoPmg261----1773Atribuído
PotássioKmg373----1773Atribuído
ZincoZNmg3,20----1773Atribuído
CobreCUmg0,17----1773Atribuído
SelênioSEmcg6,00----1773Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1773Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1773Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,60----1773Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06----1773Atribuído
TiaminaTHIAmg1,77----1773Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,20----1773Atribuído
NiacinaNIAmg5,50----1773Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,43----1773Atribuído
Vitamina B12VITB12mcgtr----1773Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1773Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg25,5----1773-

Fonte de dados:

1773 - European Institute of Oncology (Italy). Food Composition Database for Epidemiological Studies in Italy (BDA). 2015. Disponível em: http://www.bda-ieo.it/wordpress/en/

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