Código: BRC0528B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pepino, cebola, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cucumber, onion, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ320-----Calculado
EnergiaENERCkcal77-----Calculado
UmidadeWATERg87,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,93-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,70-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,93-----Calculado
LipídiosFATg6,74-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,69-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,86-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg10,2-----Calculado
FerroFEmg0,25-----Calculado
SódioNAmg133-----Calculado
MagnésioMGmg9,37-----Calculado
FósforoPmg18,7-----Calculado
PotássioKmg151-----Calculado
ZincoZNmg0,13-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,08-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,38-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,19-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg4,61-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,64-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).