Código: BRC0527B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pepino, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, cucumber, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ150-----Calculado
EnergiaENERCkcal36-----Calculado
UmidadeWATERg93,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,22-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,19-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,75-----Calculado
LipídiosFATg2,48-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,36-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,38-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,81-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg13,5-----Calculado
FerroFEmg0,31-----Calculado
SódioNAmg0,94-----Calculado
MagnésioMGmg9,07-----Calculado
FósforoPmg14,7-----Calculado
PotássioKmg160-----Calculado
ZincoZNmg0,25-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg31,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,28-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,25-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).