Código: BRC0526N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (patinho), cenoura e batata baroa (mandioquinha, batata salsa), c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), carrot and arracacha potato, with meat broth, with onion and olive oil, with salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 479 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 114 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 75,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 5,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 13,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 4,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 44,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 9,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 123 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 114 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 260 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 3,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 149 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 74,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 3,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 8,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
