Código: BRC0526E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, Tambaqui, frito (c/ óleo de soja), c/ sal (média de cortes e amostras), Colossoma macropomum
<< Fish, freshwater, Tambaqui, fried (with soy oil), with salt (average of cuts and samples), Colossoma macropomum >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ670-----Calculado
EnergiaENERCkcal159-----Calculado
UmidadeWATERg67,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,3-----Calculado
LipídiosFATg6,98-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,37-----Calculado
ColesterolCHOLEmg77,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,18-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,53-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg12,0-----Calculado
FerroFEmg0,68-----Calculado
SódioNAmg283-----Calculado
MagnésioMGmg27,3-----Calculado
FósforoPmg195-----Calculado
PotássioKmg262-----Calculado
ZincoZNmg1,39-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg6,51-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg6,51-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg9,67-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,70-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,61-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,58-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).