Código: BRC0526B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pepino, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, cucumber, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ43-----Calculado
EnergiaENERCkcal10-----Calculado
UmidadeWATERg96,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,24-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,20-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,70-----Calculado
LipídiosFATg0,09-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,04-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,33-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg9,62-----Calculado
FerroFEmg0,23-----Calculado
SódioNAmg0,00-----Calculado
MagnésioMGmg9,34-----Calculado
FósforoPmg12,3-----Calculado
PotássioKmg153-----Calculado
ZincoZNmg0,13-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg3,58-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,79-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,03-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg4,99-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,91-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).