Código: BRC0525F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, charque (carne seca, carne de sol, jaba), c/ mandioca (aipim, macaxeira), extrato de tomate, pimentão, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, beef, jerked, with cassava, tomato sauce, bell pepper, chive, with oil, onion and garlic, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ832-----Calculado
EnergiaENERCkcal198-----Calculado
UmidadeWATERg56,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,5-----Calculado
LipídiosFATg7,71-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,90-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg62,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,83-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,88-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,23-----Calculado
CálcioCAmg17,7-----Calculado
FerroFEmg2,03-----Calculado
SódioNAmg983-----Calculado
MagnésioMGmg17,8-----Calculado
FósforoPmg68,3-----Calculado
PotássioKmg115-----Calculado
ZincoZNmg3,44-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,28-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg10,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5,32-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,60-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,87-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,03-----Calculado
Vitamina CVITCmg10,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).