Código: BRC0525B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pepino, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cucumber, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ171-----Calculado
EnergiaENERCkcal41-----Calculado
UmidadeWATERg92,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,48-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,45-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,76-----Calculado
LipídiosFATg3,41-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,51-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,52-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,40-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg16,8-----Calculado
FerroFEmg0,37-----Calculado
SódioNAmg53,3-----Calculado
MagnésioMGmg9,33-----Calculado
FósforoPmg13,5-----Calculado
PotássioKmg171-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg44,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg22,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,65-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,75-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).