Código: BRC0524F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, charque (carne seca, carne de sol, jaba), c/ abóbora cabotian (japonesa), salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, beef, jerked, with cabotian pumpkin, parsley, with oil, onion and garlic, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ737-----Calculado
EnergiaENERCkcal175-----Calculado
UmidadeWATERg62,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,21-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,10-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,7-----Calculado
LipídiosFATg7,83-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg62,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,83-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,89-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,23-----Calculado
CálcioCAmg13,1-----Calculado
FerroFEmg2,07-----Calculado
SódioNAmg973-----Calculado
MagnésioMGmg11,5-----Calculado
FósforoPmg71,8-----Calculado
PotássioKmg145-----Calculado
ZincoZNmg3,49-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,50-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg249-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg124-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,75-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,83-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,03-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,52-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).