Código: BRC0524B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pepino, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cucumber, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ175-----Calculado
EnergiaENERCkcal42-----Calculado
UmidadeWATERg92,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,65-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,58-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,79-----Calculado
LipídiosFATg3,42-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,07-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,52-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,52-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,40-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg18,2-----Calculado
FerroFEmg0,37-----Calculado
SódioNAmg53,1-----Calculado
MagnésioMGmg9,49-----Calculado
FósforoPmg14,0-----Calculado
PotássioKmg173-----Calculado
ZincoZNmg0,18-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg44,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg22,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,65-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg8,01-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).