Código: BRC0522N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (patinho), macarrão e brócolis, c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), pasta and broccoli, with meat broth, with onion and soy oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ531-----Calculado
EnergiaENERCkcal126-----Calculado
UmidadeWATERg73,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,68-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,75-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,1-----Calculado
LipídiosFATg5,04-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,93-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,69-----Calculado
ColesterolCHOLEmg48,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,57-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,69-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,39-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg15,9-----Calculado
FerroFEmg1,35-----Calculado
SódioNAmg24,4-----Calculado
MagnésioMGmg14,5-----Calculado
FósforoPmg126-----Calculado
PotássioKmg220-----Calculado
ZincoZNmg3,25-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,35-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg90,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg45,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg1,37-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,61-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,69-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg32,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).