Código: BRC0521B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, couve crua, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, kale, raw, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ114-----Calculado
EnergiaENERCkcal27-----Calculado
UmidadeWATERg90,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,33-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,21-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,87-----Calculado
LipídiosFATg0,55-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg208-----Calculado
FerroFEmg0,67-----Calculado
SódioNAmg9,09-----Calculado
MagnésioMGmg42,8-----Calculado
FósforoPmg48,7-----Calculado
PotássioKmg557-----Calculado
ZincoZNmg0,40-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg3,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg629-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg314-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,91-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,20-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,31-----Calculado
NiacinaNIAmg2,29-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg102-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg80,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).