Código: BRC0520B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, couve crua, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, kale, raw, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ236-----Calculado
EnergiaENERCkcal57-----Calculado
UmidadeWATERg87,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,37-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,47-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,71-----Calculado
LipídiosFATg3,84-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,90-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,43-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,60-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,43-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg195-----Calculado
FerroFEmg0,76-----Calculado
SódioNAmg61,6-----Calculado
MagnésioMGmg39,4-----Calculado
FósforoPmg46,2-----Calculado
PotássioKmg535-----Calculado
ZincoZNmg0,45-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg2,81-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg607-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg303-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,45-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,19-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,29-----Calculado
NiacinaNIAmg2,09-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg94,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg78,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).