Código: BRC0518N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (patinho) e abóbora cabotian (japonesa), c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle) and pumpkin, with meat broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ432-----Calculado
EnergiaENERCkcal102-----Calculado
UmidadeWATERg76,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,69-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,65-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,5-----Calculado
LipídiosFATg3,11-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,04-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,06-----Calculado
ColesterolCHOLEmg48,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,19-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg6,42-----Calculado
FerroFEmg1,33-----Calculado
SódioNAmg124-----Calculado
MagnésioMGmg14,6-----Calculado
FósforoPmg125-----Calculado
PotássioKmg249-----Calculado
ZincoZNmg3,25-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,45-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg245-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg122-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,19-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg1,18-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,61-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,03-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,34-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).