Código: BRC0518F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Carne, ovino, ovelha, perna, cozida, assada, s/ óleo, s/ sal, Ovis aries
<< Meat, lamb, leg, cooked, roasted, without oil, unsalted, Ovis aries >>
<< Carne, oveja, pierna, hervida, asada, sin aceite, sin sal, Ovis aries >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ767-----Calculado
EnergiaENERCkcal182-----Calculado
UmidadeWATERg62,9----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,3----1742Atribuído
LipídiosFATg7,74----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,09----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg89,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg2,76----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,39----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,51----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg8,00----1742Atribuído
FerroFEmg2,12----1742Atribuído
SódioNAmg68,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg26,0----1742Atribuído
FósforoPmg206----1742Atribuído
PotássioKmg338----1742Atribuído
ZincoZNmg4,94----1742Atribuído
CobreCUmg0,12----1742Atribuído
SelênioSEmcg30,1----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742-
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,18----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,11----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,29----1742Atribuído
NiacinaNIAmg6,34----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,17----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg2,64----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg28,3----1742Atribuído

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).