Código: BRC0517F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ pequi, pimentão, c/ óleo, cebola e alho, c/ noz moscada, c/ pimenta do reino, s/ sal
<< Meat, beef, chuck, cooked, with pequi, bell pepper, with oil, onion and garlic, with nutmeg, with black pepper, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ895-----Calculado
EnergiaENERCkcal215-----Calculado
UmidadeWATERg61,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,78-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,91-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,7-----Calculado
LipídiosFATg13,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,87-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg90,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,11-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,22-----Calculado
CálcioCAmg15,3-----Calculado
FerroFEmg1,86-----Calculado
SódioNAmg39,7-----Calculado
MagnésioMGmg17,3-----Calculado
FósforoPmg125-----Calculado
PotássioKmg235-----Calculado
ZincoZNmg5,72-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,06-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg167-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg83,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,94-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg1,48-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,88-----Calculado
Vitamina CVITCmg11,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,14-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).