Código: BRC0517B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, couve crua, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, kale, raw, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ511-----Calculado
EnergiaENERCkcal124-----Calculado
UmidadeWATERg80,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,84-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,08-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,55-----Calculado
LipídiosFATg11,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,76-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,52-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,75-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,36-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg184-----Calculado
FerroFEmg0,65-----Calculado
SódioNAmg140-----Calculado
MagnésioMGmg37,9-----Calculado
FósforoPmg43,1-----Calculado
PotássioKmg494-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg2,75-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg557-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg278-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,84-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,18-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,28-----Calculado
NiacinaNIAmg2,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg90,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg71,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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