Código: BRC0516N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (patinho) e abóbora cabotian (japonesa), c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle) and pumpkin, with meat broth, with onion and soy oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ496-----Calculado
EnergiaENERCkcal118-----Calculado
UmidadeWATERg75,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,60-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,58-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,2-----Calculado
LipídiosFATg5,03-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,79-----Calculado
ColesterolCHOLEmg47,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,71-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,38-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg6,28-----Calculado
FerroFEmg1,29-----Calculado
SódioNAmg23,6-----Calculado
MagnésioMGmg14,3-----Calculado
FósforoPmg122-----Calculado
PotássioKmg243-----Calculado
ZincoZNmg3,17-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,44-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg238-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg119-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,14-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg1,15-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,56-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,97-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,16-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).