Código: BRC0516B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, cenoura cozida, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, carrot, cooked, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ169-----Calculado
EnergiaENERCkcal40-----Calculado
UmidadeWATERg90,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,70-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,81-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,89-----Calculado
LipídiosFATg2,02-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,89-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,43-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,29-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,41-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,24-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg17,5-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg3,72-----Calculado
MagnésioMGmg9,74-----Calculado
FósforoPmg23,1-----Calculado
PotássioKmg209-----Calculado
ZincoZNmg0,25-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg389-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg194-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,98-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,19-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).