Código: BRC0515B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, cenoura cozida, cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, carrot, cooked, onion, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ99-----Calculado
EnergiaENERCkcal23-----Calculado
UmidadeWATERg92,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,71-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,57-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,89-----Calculado
LipídiosFATg0,18-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,43-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg15,9-----Calculado
FerroFEmg0,18-----Calculado
SódioNAmg3,84-----Calculado
MagnésioMGmg10,1-----Calculado
FósforoPmg23,7-----Calculado
PotássioKmg218-----Calculado
ZincoZNmg0,16-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg471-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg235-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,80-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,25-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,39-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).