Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
50 | BRC0512F | Carne, bovino, rabo, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
20 | BRC0041B | Batata, inglesa, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
15 | BRC1192B | Molho tomate (molho ao sugo), artesanal, s/ sal, Brasil | Sem fator |
5 | BRC0108B | Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil | Sem fator |
5 | BRC0162B | Agrião, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
4,35 | BRC0465B | Pimentão, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil (média de diferentes tipos) | Sem fator |
0,2 | BRC0797B | Pimenta, preta, em grão (dado importado) | Sem fator |
0,45 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0514F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Rabada bovina com batata e agrião, c/ molho de tomate, pimentão, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, Brasil
<< Beef tail with potato and cress, with tomato sauce, with black pepper, bell pepper, with oil, onion and garlic, with salt, Brazil >>
<< Rabo de res con papas y berros, con salsa de tomate, chille dulce, con pimienta negra, con aceite de soya, cebolla y ajo, con sal, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 871 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 209 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 66,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,93 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 3,81 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína | PROCNT | g | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Lipídios | FAT | g | 16,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Colesterol | CHOLE | mg | 29,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 5,83 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 7,83 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cálcio | CA | mg | 19,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ferro | FE | mg | 1,52 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sódio | NA | mg | 208 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Magnésio | MG | mg | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fósforo | P | mg | 19,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Potássio | K | mg | 182 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Zinco | ZN | mg | 2,54 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Selênio | SE | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 44,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 23,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Niacina | NIA | mg | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | VITC | mg | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 5,92 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 1,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína vegetal | — | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína animal | — | g | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
