Código: BRC0513B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, cenoura cozida, cebola, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, carrot, cooked, onion, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ234-----Calculado
EnergiaENERCkcal56-----Calculado
UmidadeWATERg88,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,78-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,72-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,97-----Calculado
LipídiosFATg3,74-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,62-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,55-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,47-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg24,5-----Calculado
FerroFEmg0,34-----Calculado
SódioNAmg60,6-----Calculado
MagnésioMGmg10,2-----Calculado
FósforoPmg24,3-----Calculado
PotássioKmg232-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg465-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg232-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,40-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,15-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,04-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).