Código: BRC0512B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, cenoura cozida, cebola, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, carrot, cooked, onion, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ338-----Calculado
EnergiaENERCkcal81-----Calculado
UmidadeWATERg86,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,32-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,83-----Calculado
LipídiosFATg6,81-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,99-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,73-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,56-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg14,9-----Calculado
FerroFEmg0,18-----Calculado
SódioNAmg136-----Calculado
MagnésioMGmg9,43-----Calculado
FósforoPmg22,1-----Calculado
PotássioKmg203-----Calculado
ZincoZNmg0,15-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg438-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg219-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,29-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,16-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,29-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).