Código: BRC0510B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, cenoura cozida, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, carrot, cooked, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ141-----Calculado
EnergiaENERCkcal34-----Calculado
UmidadeWATERg92,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,59-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,65-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,61-----Calculado
LipídiosFATg1,90-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,94-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,39-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,31-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,24-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg18,0-----Calculado
FerroFEmg0,24-----Calculado
SódioNAmg4,75-----Calculado
MagnésioMGmg9,21-----Calculado
FósforoPmg18,1-----Calculado
PotássioKmg220-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,27-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg545-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg272-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,40-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,96-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).