Código: BRC0509B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, cenoura cozida, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, carrot, cooked, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ70-----Calculado
EnergiaENERCkcal16-----Calculado
UmidadeWATERg94,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,13-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,54-----Calculado
LipídiosFATg0,20-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,18-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,38-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg16,7-----Calculado
FerroFEmg0,17-----Calculado
SódioNAmg5,13-----Calculado
MagnésioMGmg9,42-----Calculado
FósforoPmg17,4-----Calculado
PotássioKmg232-----Calculado
ZincoZNmg0,15-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg660-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg330-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,75-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,73-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).