Código: BRC0508B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, cenoura cozida, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, carrot, cooked, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ195-----Calculado
EnergiaENERCkcal47-----Calculado
UmidadeWATERg91,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,29-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,62-----Calculado
LipídiosFATg3,51-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,49-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg23,1-----Calculado
FerroFEmg0,32-----Calculado
SódioNAmg57,9-----Calculado
MagnésioMGmg9,40-----Calculado
FósforoPmg18,1-----Calculado
PotássioKmg242-----Calculado
ZincoZNmg0,23-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg635-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg317-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,63-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,60-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg2,26-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).