Código: BRC0507N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, fubá e couve, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - breast chicken, cornmeal and collard green, with meat broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ387-----Calculado
EnergiaENERCkcal91-----Calculado
UmidadeWATERg77,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,88-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,93-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,3-----Calculado
LipídiosFATg1,43-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,95-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,94-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,50-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,35-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg28,0-----Calculado
FerroFEmg0,67-----Calculado
SódioNAmg243-----Calculado
MagnésioMGmg11,2-----Calculado
FósforoPmg91,5-----Calculado
PotássioKmg183-----Calculado
ZincoZNmg0,43-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg4,43-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg63,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg31,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg2,83-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,06-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,85-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).