Código: BRC0507N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, fubá e couve, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - breast chicken, cornmeal and collard green, with meat broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 387 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 77,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 7,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 6,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 12,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 31,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 28,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 243 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 91,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 183 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 4,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 63,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 31,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 2,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 3,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 23,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
