Código: BRC0507A
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Tabule, quinoa, s/ sal (quinoa cozida, cebola, suco de limão, pepino, tomate, salsa, hortelã, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Tabouleh, quinoa, unsalted (cooked quinoa, onion, lemon juice, cucumber, tomato, parsley, spearmint, with olive oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ344-----Calculado
EnergiaENERCkcal82-----Calculado
UmidadeWATERg82,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,15-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,30-----Calculado
LipídiosFATg4,07-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,04-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,59-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,78-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg27,1-----Calculado
FerroFEmg1,15-----Calculado
SódioNAmg4,14-----Calculado
MagnésioMGmg29,9-----Calculado
FósforoPmg67,4-----Calculado
PotássioKmg206-----Calculado
ZincoZNmg0,55-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg76,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg43,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,96-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,20-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg31,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).