Código: BRC0506B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, cenoura cozida, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, carrot, cooked, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ398-----Calculado
EnergiaENERCkcal96-----Calculado
UmidadeWATERg85,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,91-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,93-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,49-----Calculado
LipídiosFATg9,24-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,98-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,43-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,49-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg15,2-----Calculado
FerroFEmg0,16-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg8,54-----Calculado
FósforoPmg15,8-----Calculado
PotássioKmg210-----Calculado
ZincoZNmg0,14-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,27-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg598-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg299-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,75-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,58-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).