Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
41,53 | BRC0495F | Caldo de carne bovina, artesanal, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
15 | BRC0043F | Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
10 | BRC0116A | Macarrão, farinha de trigo refinada, seco, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil (média de diferentes amostras) | Sem fator |
10 | BRC0047B | Cenoura, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
10 | BRC0050B | Chuchu, s/ casca, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, BrasiI | Sem fator |
10 | BRC0059B | Abóbora, cabotian (japonesa), s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
3 | BRC0108B | Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil | Sem fator |
0,47 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0505F
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, carne bovina, c/ macarrão*, c/ vegetais, c/ sal, Brasil [caldo de carne bovina, carne bovina (músculo), c/ macarrão, cenoura, chuchu e abóbora, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Soup, meat beef, with pasta, with vegetables, with salt [beef broth, meat beef (muscle), with pasta, carrot, chayote and pumpkin, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
<< Sopa, carne de res, con pasta y verduras, con sal, Brasil [caldo de carne, carne de res (músculo), con pasta, zanahoria, chayote y calabaza, con aceite de soya, cebolla y ajo, con sal] >>
- Alimento-chave ou que teve frequência de consumo >1% na POF/IBGE 2008-2009
- Alimento-chave ou que teve frequência de consumo >1% na POF/IBGE 2017-2018
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 252 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 86,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 5,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 5,93 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 1,99 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 9,36 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 6,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 199 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 7,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 43,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 111 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 148 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 74,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 3,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 1,78 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 5,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
