Código: BRC0505E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, Arraia (Raia), filé, grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro
<< Fish, freshwater, Stingray (Raia), fillet, grilled, without oil, without salt, Brazil, Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ399-----Calculado
EnergiaENERCkcal94-----Calculado
UmidadeWATERg75,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,41-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,41-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,7-----Calculado
LipídiosFATg0,65-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg2,28-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,27-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,22-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg191-----Calculado
FerroFEmg0,38-----Calculado
SódioNAmg43,4-----Calculado
MagnésioMGmg25,9-----Calculado
FósforoPmg235-----Calculado
PotássioKmg266-----Calculado
ZincoZNmg1,08-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,55-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,55-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,67-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg2,48-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg21,7-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).