Código: BRC0504B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, cenoura, crua, s/ tempero, s/ sal
<< Salad, carrot, raw, without oil and salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ128-----Calculado
EnergiaENERCkcal30-----Calculado
UmidadeWATERg90,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,55-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,56-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,12-----Calculado
LipídiosFATg0,21-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,98-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg21,4-----Calculado
FerroFEmg0,47-----Calculado
SódioNAmg11,1-----Calculado
MagnésioMGmg11,4-----Calculado
FósforoPmg26,9-----Calculado
PotássioKmg278-----Calculado
ZincoZNmg0,30-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,60-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg740-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg370-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,58-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,12-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).