Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
39,55 | BRC0495F | Caldo de carne bovina, artesanal, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
25 | BRC0043F | Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
8 | BRC0041B | Batata, inglesa, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
8 | BRC0047B | Cenoura, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
8 | BRC0050B | Chuchu, s/ casca, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, BrasiI | Sem fator |
8 | BRC0059B | Abóbora, cabotian (japonesa), s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
3 | BRC0108B | Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil | Sem fator |
0,45 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0503F
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, carne bovina, c/ vegetais, c/ sal, Brasil [caldo de carne, carne bovina (músculo), c/ batata, cenoura, chuchu e abóbora, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal]
<< Soup, meat beef, with vegetables, with salt, Brazil [beef broth, meat beef (shin), with potato, carrot, chayote and pumpkin and potato, with soy oil, onion and garlic, with salt] >>
<< Sopa, carne de res, con verduras, con sal, Brasil [caldo de carne, carne de res (músculo), con papa, zanahoria, chayote, calabaza, con aceite de soya, cebolla y ajo, con sal] >>
- Alimento-chave ou que teve frequência de consumo >1% na POF/IBGE 2008-2009
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 296 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 84,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 3,54 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,74 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 8,67 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 2,58 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 14,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 6,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 197 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 7,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 57,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 141 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 121 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 61,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 4,51 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 8,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
