Código: BRC0503E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, Arraia (Raia), filé, frito (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro
<< Fish, freshwater, Stingray (Raia), fillet, fried (with soy oil), without salt, Brazil, Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ554-----Calculado
EnergiaENERCkcal132-----Calculado
UmidadeWATERg71,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,38-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,38-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,0-----Calculado
LipídiosFATg5,60-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg2,10-----Calculado
ColesterolCHOLEmg9,61-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg176-----Calculado
FerroFEmg0,36-----Calculado
SódioNAmg40,0-----Calculado
MagnésioMGmg23,9-----Calculado
FósforoPmg217-----Calculado
PotássioKmg245-----Calculado
ZincoZNmg1,00-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,50-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,50-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,62-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,08-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg2,29-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg20,0-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).