Código: BRC0503B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, cenoura, crua, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, carrot, raw, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olives oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ248-----Calculado
EnergiaENERCkcal59-----Calculado
UmidadeWATERg87,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,25-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,48-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,14-----Calculado
LipídiosFATg3,54-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,78-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,04-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,44-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,47-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg27,4-----Calculado
FerroFEmg0,59-----Calculado
SódioNAmg63,5-----Calculado
MagnésioMGmg11,1-----Calculado
FósforoPmg26,6-----Calculado
PotássioKmg283-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,57-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg707-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg353-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,87-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).