Código: BRC0502A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, vegetariano, pão forma integral, c/ alface, tomate, pimentão vermelho, cebola, berinjela grelhada e cream cheese, c/ sal
<< Sandwich, wheat whole bread, with lettuce, tomato, red bell pepper, onion, grilled eggplant and cream cheese, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ535-----Calculado
EnergiaENERCkcal127-----Calculado
UmidadeWATERg70,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,20-----Calculado
LipídiosFATg3,73-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,93-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,19-----Calculado
ColesterolCHOLEmg8,73-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,94-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,39-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg58,9-----Calculado
FerroFEmg1,28-----Calculado
SódioNAmg215-----Calculado
MagnésioMGmg27,7-----Calculado
FósforoPmg87,4-----Calculado
PotássioKmg180-----Calculado
ZincoZNmg0,68-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,25-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg78,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg55,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,95-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,17-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,04-----Calculado
Vitamina CVITCmg25,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg45,8-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).