Código: BRC0500F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, peito de frango, c/ vegetais, s/ sal (peito de frango, c/ cenoura, chuchu, abóbora e batata, c/ caldo de frango, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Soup, chicken breast, with vegetables, unsalted (chicken breast, with carrot, chayote, pumpkin and potato, with chicken broth, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 264 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 85,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 3,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 8,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 23,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 7,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 7,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 71,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 140 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 3,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 133 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 67,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 2,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 1,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 6,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
